LEITURAS QUALIFICATIVAS
Discretas, ideias vagam pelo universo
em busca de emoções novas e interessantes
para registrarem em apenas um verso
bonitas histórias de vida exuberantes.
Lembrança resgatou pensamento disperso
por via regada por laços relevantes,
íntegros cosmos, vários mundos, multiverso;
com requintes, em renasceres deslumbrantes.
Algumas sensações afloraram indóceis,
aguçadas por projetos educativos
e culto de valores outrora esquecidos.
Neste andar, atitudes super peridóceis
levaram-me a leituras qualificativas,
a fim de apreender saberes desconhecidos.