O FIM DO MORCEGO NEGRO

O FIM DO MORCEGO NEGRO

O Morcego Negro, um justo

no Supremo Tribunal,

a ladrões muito deu susto

os prendendo no final.

Contra o crime foi augusto

enfrentando gente mau,

com poder muito robusto

no governo federal.

Ameaçado não mais quis

a função nobre de ser

do Supremo um seu juiz.

Deu adeus à corrupção

por ter medo de morrer.

Se findou em decepção.

(02-12-2018)