A AMBIÇÃO É DESGASTANTE
A AMBIÇÃO É DESGASTANTE
Sempre fui um sossegado,
pois sempre eu tive o bastante
pra viver sem luxo alçado.
A ambição é desgastante
Não sofri nada faltado
em qualquer algum instante.
Vivi sempre ao meu agrado,
para mim tão importante.
Quem não tem e muito quer
se desgasta por querer
enfrentando o que puder
Passa o tempo e a vida é breve.
Quando enfim enriquecer
seu cabelo é branco neve.
(21-11-2018)