QUANDO A NOITE CHEGAR


Quando a suavidade da noite chegar,
E a saudade a mim, se apresentar,
Reivindicar meu ser, como sempre fez,
Deixarei me levar, sei que não tenho vez.

Ouvirei então, a música de Chopin,
Em suas ondas, sonharei com o amanhã,
Meditarei no, contudo, que eu não fiz,
Suplicarei meu direito de ser feliz.

E nessa viagem irei te encontrar,
Afagarei teus cabelos, os teus seios,
Nos sonhos mais ardentes, irei te amar.

Quando a música de Chopin terminar,
Não estarei tão só; e nem com receios,
Que uma lágrima possa me assaltar,