REALIMENTANDO A VIDA
REALIMENTANDO A VIDA
O palco existencial, cobra-nos em parte,
O que do céu em luz recebe-se de graça...
Conforme nos vemos, o efeito não passa,
Mas requer sabedoria, no pouco de Arte...
Pra fazermos a poesia, ser parte da vida,
Manifestando o sentir, de quem é tocado,
Esmera-se sentires que nos faz sagrados,
Se revelarmos Deus nos traços da escrita...
Com emoções raras que tomam a plateia,
Realimentando sonhos, que ganham vida.
Como se nos textos, pudessem ser vistas
Sanando queixumes e por magias etéreas,
Eliminassem dores, das visões distorcidas,
Com a seiva da Vida, sendo restabelecida...
Para o texto:
COLETANDO A SEIVA DA VIDA (T6536846)
De: Miguel Jacó