SE TIVESSE SORTE

SE TIVESSE SORTE MUITA SORTE A SÉRIO,

COM O MEU NASCIMENTO DE VERDADE,

TINHA UMA VIDA BELA, NESTE IMPÉRIO,

VIVIA BEM COMIGO, NESTA SOCIEDADE.

SE NÃO HOUVESSE A CRISE E CORRUPÇÃO,

SE TODOS PUDESSEMOS VIVER MELHOR NA REALiDADE,

O QUE ESTOU A DIZER, NÃO É UM IMPROPÉRIO,

SE ESTE PAÍS FOSSE HONESTO EM LIBERDADE.

SE NÃO FOSSE ANGARIADO FAMILIAR,

NÃO TIVESSE ESTA REFORMA, NEM AZAR,

DESEJARIA P’RA ESTE MUNDO, UM MUNDO MELHOR.

SEM DESIGUALDADE, SEM DESEMPREGO, PAZ,

AMOR, AMIZADE, FRATERNIDADE, F’LICIDADE, JAZ!

ESTE MUNDO SERIA UM MUNDO DE MUI VALOR.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLUI)

SEXTA-FEIRA,28/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/12/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6538016
Classificação de conteúdo: seguro