SE NÃO VIVESSE DESTA INSTITUIÇÃO

SE NÃO VIVESSE DESTA INSTITUIÇÃO INF’LIZMENTE,

VJVESSE NUMA CASA CO’O AMOR DE VERDADE,

GOSTAVA MAIS, A SÉRIO NESTA NEFASTA SOCIEDADE,

NUM PEDESTAL ÚNICO, COMO TODA A GENTE.

SE NUNCA FOSSE DADO COMO UM DEFICIENTE,

TIVESSE MULHER E FILHOS PRA SUSTENTAR,

UMA VIDA HONESTA, UMA VIDA A LABUTAR,

PORQUE SOU UM HOMEM MUITO INTELIGENTE.

MUITO SENSÍVEL, LÚCIDO, E MUI CARENTE,

COM UMA SENSIBILIDADE MESMO DE GENTE,

COM UMA REFORMA DE JEITO E MUI BELA.

NO ENTANTO, EU NUNCA MAIS SERIA,

O QUE SERIA HOJE, NESTA DEMOCRACIA,

A VIDA É ENTRETANTO, UMA GRANDE ESTRELA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 28/12/201

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/12/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6538014
Classificação de conteúdo: seguro