ATRAÇÃO FATAL

Não precisa me provocar

Nem dizer que me ama.

Sinto só no teu olhar

Que quer me levar pra cama.

Não precisa mais gritar

Nem me atirar à lama.

O teu erótico balançar

Excita logo a minha chama.

Não precisa me beijar

Nem querer me amassar

Desejando amor total.

Nosso encontro é loucura,

Nosso cheiro se mistura

Numa atração fatal.