NAVEGANTE...

Navega pensamento sobre o universo

Infindo, sendo vento que por tudo passa

Por entre as folhas verdes, secas na desgraça

Alívio como brisa ou vendaval perverso...

Navega em mar aberto velas do meu verso

O sentimento à bordo levas e enlaça

Nas cordas do teu peito feito uma couraça

Protege o coração nas trevas quando imerso...

Navega pelo mundo lindo e infinito

Escreve tudo aquilo o quanto eu acredito

Pra que não seja vã no mar minha jornada...

A bússola no olhar, nas mãos do timoneiro

Pra cada teu poema sejas verdadeiro

E sejas sempre sonhos, barco à madrugada...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/12/2018