CRER PARA VIVER
CRER PARA VIVER
autor: j.r.filho.
Quando a sibilina, de alfanje e aura torta,
Chegar de surpresa para te levar,
Não demostres receios de lhe acompanhar,
Ainda que, a substância, não esteja morta.
Decerto voltarás pela mesma porta
Que para atual existência deste entrada
Num vai e vem eterno, à mesma morada,
Pra definir qual das vidas mais importa.
A vida na Terra tem a preferência,
Pois, poucos são aqueles amigos da morte,
Mesmo um paraíso, celestial, sendo a essência...
Porque viver bem, por toda a eternidade,
É um sonho que inegavelmente conforte
Esta tola e inconsciente humanidade.
Amélia Rodrigues-Ba. 10 de dezembro de 2018.