NASCIMENTO, VIDA E MORTE
NASCIMENTO, VIDA E MORTE
Nascimento, vida e morte.
Nascimento e morte, extremos
que limitam nossa sorte,
o destino que nós temos.
A vida é bem de mui porte,
ou melhor, um bem supremo
que nos dá todo suporte
até quando nós morremos.
Como a vida tem começo,
existência e fim, vivamos
todo o tempo com apreço.
Evitemos os espinhos.
Tem a vida muitos ramos.
Muitos deles dão carinhos.
(28-10-2018)