FELIZ "LIXÃO" NOVO !

FELIZ "LIXÃO" NOVO !

I

Antes que a noite caia

já está tudo lotado:

roupas brancas, longas saias,

gente de tod'os Estados !

I I

Tudo é festa, só gandaia,

abraços, muita risada...

no Brasil, em cada praia,

se espera pela "Virada" !

I I I

Não sei pra quê tanto "entulho",

velas, garrafas, bagulhos"

a "entupir" de tal maneira

I V

praias bonitas abessa...

cumpra-se cada "promessa"

mantendo o mar sem sujeira !

"NATO" AZEVEDO

(em 28/dez. 2018)

*********************

PROMESSA A IEMANJÁ

Veio, ansiosa, da Itália

conhecer Copacabana.

Trouxe parentes da Gália...

acharam tudo bacana !

Não viram nenhuma falha

nas predições da cigana:

"juntaria suas tralhas"

pra viver DE AMOR em Gana" !

-- "Vou honrar meu juramento,

não trair nem um momento"...

promessas que o mar levou !

Pobre turista Gioconda...

"pulou" bem as 7 ondas

mas, na oitava, se afogou !

"NATO" AZEVEDO

(em 28/dez. 2018)