Que seria de mim sem ela, agora?
Que seria de mim sem ela, agora?
Pergunto-me sincero e pensativo...
Se eu jamais a tivesse conhecido
e ficasse sozinho mundo afora?
Se não vivesse o amor santo que cora?
Não soubesse que amar é aflitivo?
Não sentisse o poder tão agressivo
que dilacera e ao mesmo tempo aflora?
Se eu ainda pensasse com frieza
no mundo e o odiasse para sempre
e odiasse a mim mesmo com franqueza?!
Se eu ainda estivesse inconsciente
da Abelha e da inefável fortaleza
que é me enxergar seguro, cegamente?!
28/12/2018