Face à morte:

O corpo perece, porém a alma perdura.

Divergente deste pela força em ternura,

Trata-se a alma do efetivo agente capaz

De acelerar o corpo rumo à própria paz.

Corpo falecido não torna alma falida

Face à morte, perdura a vida enternecida.

Faz-se a morte por porta estreita que enternece:

Corpo falece, mas a alma se fortalece.

Dimensionado pelo bem compartilhado,

Densamente terno e sempre movimentado,

De toda sorte, a alma avoluma o próprio porte.

Mensurada por parâmetro escalonado,

Força de alma se iguala ao bem acelerado.

Face à morte, o que não mata torna mais forte.

Le Oliva
Enviado por Le Oliva em 28/12/2018
Código do texto: T6537362
Classificação de conteúdo: seguro