HAJA CAROÇO !

É costume -- na "virada" do Ano -- portar na carteira 3 ou 6 sementes de uva ou ameixa, sei lá... pelas previsões mais otimistas, o que vem por aí nessa "Era Bolsonaro" vai extinguir parreiras e fazer "desaparecer" maçãs e ameixas ! (NATOAZEVEDO - em 27/dez. 2018)

HAJA CAROÇO !

I

Um "bestanaro" anarquista

me brindou com palavrões;

ao me chamar de "PETISTA"

me ofende mais que a ladrões !

I I

No Ano Novo 3 caroços

de uva, maçã ou ameixa

na carteira traz "esboço"

de bom progresso, sem queixas...

I I I

mas na atual conjuntura

-- da Esperança "sepultura" --

sem rumos, projetos, Norte,

I V

com "Messias" presidente

só com saco de sementes

se tem um pouco de Sorte !

"NATO" AZEVEDO

(27/12/2018, 21hs)

***********************

"CEGOS" DE PAI E MÃE

Tenho meu "ponto de vista":

políticos são vilões !

Não há exceção na "lista"...

nenhum segue bons padrões !

Não passam de vigaristas,

mentirosos, "trapalhões",

"raposas" oportunistas...

são meros espertalhões !

Eis que chega 1, decente

que, além de tudo, é "crente"

nos trazendo esperanças (?!)

e a gente -- crendo em promessas --

não vê "que a conta não fecha"...

nós parecemos crianças !

"NATO" AZEVEDO

(28/12/2018 - 5 hs)