NA MINHA INFÂNCIA

NA MINHA INFÂNCIA DEVIA SER UM POETA PREMIADO,

LUTAR UFANAMENTE POR ESTA MINHA F’LICIODADE,

TAMBÉM SER CONTISTA, CRONISTA, NESTA SOCIEDADE,

ROMANCISTA, FICCIONISTA, NESTE GRANDE FADO.

AI COMO GOSTAVA DE TER OUTRA INT’LIGÊNCIA,

UMA INT’LJGÊNCIA SUPERIOR MESMO DE VERDADE,

AMAVA O MEU PAÍS MESMO EM LIBERDADE…

COM MUITO AMOR E MUITA GRANDE CIÊNCIA.

SOU CENSURADO POR SER UM GRANDE APAIXONADO,

PELAS LETRAS E POR UMA MULHER, SER BEM AMADO,

ENTRETANTO, VIVO NESTE UNIVERSO, INF’LIZMENTE.

DUMA APOSENTAÇÃO, QUE MAL DÁ P’RA VIVER,

NESTE CASARÃO, FRIO, GÉLIDO, QUE ME FAZ SOFRER,

PERGUNTO, PORQUE NASCI P’RA ESTAR DESCONTENTE?

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 28/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2018
Código do texto: T6537268
Classificação de conteúdo: seguro