DEVIA TER NASCIDO

DEVIA TER NASCIDO COMO EU DESEJO

PORQUE GOSTAVA D’ESTUDAR E APRENDER,

NÃO TENHO CULPA NENHUMA D’EU NASCER,

É ASSIM QUE NESTE MUNDO ME VEJO.

NO PASSADO DEVIA SER F’LIZ COMO PREVEJO,

FEITO A ESCOLA PRIMÁRIA COM MUI SABER,

INGRESSAR NO LICEU, E SABER MESMO VIVER,

DEPOIS A FACULDADE, LOGO DE LAMPEJO.

TINHA PEJO DE ME SENTIR BEM REALIZADO,

SER CASADO, TER FIHOS, SER ORGANIZADO,

TER UM FUTURO A SÉRIO, DE VERDADE.

ENCONTRAR UMA MULHER MESMO A SÉRIO,

QUE ME FAÇA F’LIZ NESTE GRANDE IMPÉRIO,

QUE ME AME MESMO NA MINHA SOCIEDADE.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 28/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2018
Código do texto: T6537255
Classificação de conteúdo: seguro