NÃO ME CONFORMO COM ESTA MINHA VIDA

NÃO ME CONFORMO COM ESTA MINHA VIDA,

ENCARO ESTA MINHA REALIDADE DE FRENTE,

AQUI NA VIDA NÃO SEI SE SOU HOMEM E GENTE,

ENTRETANTO, O DESTINO PREGOU-ME A PARTIDA.

CADA DIA VIVO AMARGURADO, SEM UMA SAÍDA,

MUITO ANGÚSTIADO, ESTOU É MUI D’SCONTENTE,

COMO POETA, TENHO UMA VIDA MUI DIF’RENTE,

DEVIA TER UMA VIDA MUI MAIS BELA E FLORIDA.

NUNCA DEVIA VIVER DESTA APOSENTAÇÃO,

DEVIA VIVER DA LITERATURA OU PROFISSÃO,

OU DOS RENDIMENTOS OU DUMA REFORMA.

A VIDA NÃO DEVIA SER ASSIM P’RA NINGHÉM,

QUEM SOFRE É O POVO QUE VIVE MAL TAMBÉM,

SE TENHO TALENTO, (1) ISTO NÃO ME CONFORMA.

(1) – TALENTO E SENSIBILIDADE

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 28/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2018
Código do texto: T6537244
Classificação de conteúdo: seguro