FOI BOM
Foi bom te encontrar mais uma vez,
deixar fluir todo desejo da paixão
E acabar com a nossa insensatez
Que nos deixou no vazio da solidão.
Foi bom sentir teu gosto outra vez,
Matar saudade do teu corpo no colchão,
Beijar tua boca com prazer e sedução,
Ouvir os teus delírios sem nehuma timidez.
Foi bom viver de novo este momento,
Momento de loucura, de prazer e de tesão,
Gemer na cavalgada sem ferida e sofrimento.
Mergulhar no teu íntimo com fervor e emoção
Na velocidade da luz, do som, do pensamento...
Nas curvas do teu corpo capotar meu coração.