A toa em TOATOA
Sharik Letak
(Na Barraca ToaToa, em Porto Seguro (BA))

Que bom que estou aqui e estou a toa!
O sol é bom, mas é um rei ciumento.
Eu cheiro o mar e absorvo o vendo.
Dane-se o sol, que eu quero é vida boa!

Vejo a morena e sonho. O tempo voa.
Sou mequetrefe e ela um cata-vento,
Voa o cabelo, voa meu pensamento
Ao som do hino que o mar entoa.

Sobe e desce a onda e mar bailando,
A sua melodia entoando,
Decerto enamorado da morena.

Poeta mequetrefe, fico olhando
Vendo o mar a ninfa abraçando,
E eu, ciumento, esgrimindo a pena!

Porto Seguro (BA) , 13 de dezembro de 2018, às 13:00 hs.