Execução
Seja de meus pensamentos loucura
O simples desejo de feliz ser
Sem o cárcere privado de mente
A limitar padrões ditos normais
As vãs consciências me trazem cura
Desses impostos grilhões de viver
Onde razões não se têm realmente
Os corações de parcos ideais
De louco, todo mundo tem um pouco
A determinar as regras alheias
Em nome dos perdidos bons costumes
De cada cabeça, as minhas sentenças
Entre outras mil, um morrer em vão...
O livre pensador de "asas" abertas.