Caneta na Mão

Caneta na Mão

Caneta na mão

E verso na mente

Estilo virente

E transpiração

Minha vocação

Me faz ser prudente

E cantar ciente

O nosso rincão

Poeta invulgar

Basta transpirar

Para produzir

Quem nasceu dotado

Só canta inspirado

O nosso porvir

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/12/2018
Código do texto: T6536818
Classificação de conteúdo: seguro