NASCESTE PRA SER POETA
Nasceste pra ser poeta — sei disto —
Ser porta voz do amor e da saudade,
Defensor da justiça, da verdade,
Ser atalaia de Deus, de Jesus Cristo.
Nasceste pra ser poeta e por isto
Sofres mais que toda humanidade!
Co’ essa falta d’ amor, de lealdade,
Deixando-o neste mundo mais contristo.
Que importa se teu verso inda é franzino?
Ser poeta na terra é teu destino,
Qual tenor nasceste para cantar
As maravilhas que têm no universo.
Sempre pondo, com zelo, em cada verso
Amor veraz que não se acabará!