*** Manias que o Tempo tem…***

*** Manias que o Tempo tem…***

Que gostosa mania tem você, meu bem

De me despertar, quando lhe apetece…

Apressando-se e fazendo-me refém

Como por vezes, tal nos acontece.

Nos momentos de inebriantes loucuras

Porque vai “ele” com demasiada pressa.

Se ainda temos belas intenções puras…

Porque me forças a fazer mais promessas..?

Parece que facilitas tais momentos,

Quando a excitação está ardente.

Será que já não há mais impedimentos…?

Oh...! Amoroso cupido...Se consentes

Que os namoros, tenham seus bons momentos.

Porque deixas, que passem rapidamente…?

Faro, 27 Dezembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/12/2018
Código do texto: T6536725
Classificação de conteúdo: seguro