EM DEFESA DAS FLORESTAS
EM DEFESA DAS FLORESTAS
Todo ano eu faço fogueira
pra brilhar no São João.
porém uso só madeiras
perecidas no verdão.
Empunhemos a bandeira
em favor da defensão
das florestas brasileiras,
não ferindo-as sem razão.
As lavouras sustentáveis
vêm a ser as mais viáveis
pra manter a Natureza.
Os plantios só de exóticas
são ações impatrióticas
e não atos de defesa.
(02-06-2010)