CONSUMISMO DESENFREADO
CONSUMISMO DESENFREADO
O mundo está em crise por ter pressa.
Pressa em consumir toda novidade.
Tudo para suprir a vaidade.
Quem gozou demais vive hoje às avessas.
Quem nunca gastou seu dinheiro à beça
e se manteve tendo sobriedade
na vida tão somente, é verdade,
não figurou no elenco desta peça.
O luxo ainda esbulha a Natureza.
As catástrofes surgem em grandeza.
É o que se vê em terra, mar e ar.
É preciso olhar para tudo isso.
O mundo está ficando assustadiço.
Sem freio, toda vida vai findar.
(05-04-2009)