Deus existe

Esses dias, fiquei angustiado

Meu Deus, fiquei tão triste, que chorei

Eu juro, eu quis morrer, até pensei

O mundo escureceu foi tão pesado

Eu quase vi meu fim, abandonado

Um ponto no final eu procurei

Um fim em mim eu quase coloquei

Meu coração desfaleceu cansado

Então sozinho, fui andar no mundo

Buscando paz, ao menos, num segundo

Como quem foge da tristeza, triste

Não encontrei consolo e solucei

Pedi a Deus e a Deus eu procurei

E então eu descobri que Deus existe!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 26/12/2018
Código do texto: T6536131
Classificação de conteúdo: seguro