MILAGRES DE "SÃO RAIMUNDO"

MILAGRES DE "SÃO RAIMUNDO"

É NATAL, não estou calmo,

o arroz saiu bem queimado...

num panelão de 2 palmos

macarrão 'tá bem salgado !

Não adianta desespero:

não tem pão, vela, manteiga,

leite, "miojo" nem tempêro...

eis que "São Raimundo" chega !

Traz "SuperCesta FORMOSA"

mestre "Rai" -- nos deixa "prosas" --

com panetone agradável !

"Torto dia" vira festa...

sua amizade atesta

que êle é mesmo formidável !

"NATO" AZEVEDO

(25/dez. 2018, 13hs)

******************

OBS: a CAPOEIRA continua a nos

socorrer nas horas difíceis... manhã

cinzenta se fez tarde radiante !