(in?)FELIZ ANO NOVO !

OBS: entre meus planos pra 2019 está o de lançar ao menos 1 livro, ou de CORDEL / poesias ou de crônicas, com "todos os acentos" (retirados pelo PTismo) a que tenho direito... as expectativas gerais não são das melhores ! (NATOAZEVEDO - 25/dez. 2018)

(in?)FELIZ ANO NOVO !

I

Esquecemos os fracassos,

os "deslizes" na jornada

e, entre sorrisos e abraços,

aguardamos a alvorada.

I I

Unidos por fortes laços

de amizade ou "parentada"

projetamos no Espaço

esperanças renovadas.

I I I

"Governo" atrabiliário

nos faz prever um cenário

que, antes, era pra melhor...

I V

e, agora -- digo a vocês --

que, pela primeira vez,

se espera pelo pior !

"NATO" AZEVEDO

(25/dez. 2018, 6hs)