(( DIM DOM ))
ANTIGAMENTE ERA ASSIM
A GENTE PALMA BATIA
E UM Ô DE CASA
EM VOZ ALTA DIZIA.
QUANDO ALGUÉM NÃO APARECIA
A GENTE LOGO INSISTIA
MAS NINGUÉM SE ABORRECIA
POR AQUILO QUE ACONTECIA.
COM O ADVENTO DA CAMPAINHA
MEU DEUS QUANTA AGONIA
PELA BRINCADEIRA QUE SE FAZIA.
A CRIANÇADA ABORRECIA
POIS DURANTE TODO O DIA
AQUELE DIM DOM SE OUVIA
IVANILDO NUNES
11/11/2018