Coração Natalino
Toda a fé revelada não é só num dia;
Todo dia é Natal pra quem ama Jesus;
Pra quem segue plantando a bondade e a alegria
E pra quem traz no peito a mais cândida luz.
A importância do Bem não é só na magia,
De uma noite festiva que a todos seduz.
É a verdade de Cristo que se pronuncia,
Na esperança do amor que carrega na cruz.
Toda a simplicidade, o carinho singelo...
A comida na mesa, a saúde frequente...
O sorriso inocente ou o abraço sincero...
Os amigos do lado, a família presente,
Tudo isso nos mostra, de um jeito tão belo,
Que o Natal verdadeiro, está dentro da gente.