Amar é agir

Se tu podes ser bom e não és

E, também, dar amor e não dás;

Se a bondade está aí nos teus pés,

Pra fazer sempre o bem e não faz.

Se só dás o desprezo, ao invés,

De mostrar o interesse vivaz,

Toda essa atitude é o revés,

De uma vida de luz e de paz.

Te preocupas com tanta crueldade,

Mas, não ages com amor, caridade,

Nunca pensas nem nesse ou naquele.

Se as feridas de um irmão sofredor,

Não lhe causam tristezas nem dor,

Sua doença é maior do que a dele.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/12/2018
Código do texto: T6536000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.