Seja Bom e faça o Bem
Tenha fé; seja bom; faça o bem;
Doe amor; seja a luz; plante a paz...
Quem nas mãos a bondade mantém,
De retorno recebe bem mais.
Seja mais compreensivo também;
Paciência no que você faz;
Desapego no que você tem;
Mais valor no que a vida lhe traz.
Fique atento por todo o caminho;
Sem receio, sem nojo ou deboche,
Sendo o apoio, o sustento, o carinho...
Seja Bom, faça o Bem toda hora,
Pondo a luz da esperança a quem sofre,
Dando o lenço do amor pra quem chora.