Estrelas
ESTRELAS
26dez18
Luzes que perto ou longe brilham
E que só nossas almas podem tocar
São lembranças que cintilam
Dos que tornam leve o aqui estar
Um pensamento que vem à mente
Uma palavra que nos faz pensar
Vindas de alguém que o coração sente
E que nos diz que podemos amar
O sorriso de uma criança feliz
O abraço amigo que nos sustenta
O beijo ardente que a tudo sedimenta
E que nos torna um eterno aprendiz
Mostrando que a luz sempre brilha
Para quem o bom caminho trilha.
Geraldo Cerqueira