DEVIA SER ABORTADO

DEVIA SER ABORTADO NESTA MINHA SOCIEDADE,

PORQUIE NASCI COM UM DESTINO MUITO INF’LIZ,

PORQUE NÃO ME SENTIR REALIZADO DE VERDADE,

NA VIDA, NESTES MEU GRANDE E BELO PAÍS.

TENHO DESGOSTO DE TER NASCIDO NA REALIDADE,

DA MINHA INFÂNCIA NÃO APRENDER COMO SE DIZ,

DE NASCER COM DIFICULDADES, SEM LIBERDADE,

DENTRO DA MINHA PRÓPRIA E VERDADEIRA RAIZ.

O QUE É A FELICIDADE? PERGUNTA O POETA?

SE SOU UM POETA MESMO A SÉRIO DE TRETA,

VIVO DUMA PENSÃO QUE O MEU PAI ME DEIXOU.

JÁ VIVI DOUTRA PENSÃO MUITO INF’LIZMENTE.,

NOUTROS TEMPOS, QUANDO FUI, MAS É GENTE,

AGORA PERGUNTO A MIM O QUE EU SOU?

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

DOMINGO, 23/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/12/2018
Código do texto: T6535977
Classificação de conteúdo: seguro