SOU UM POETA

SOU UM POETA, MAS SOU DESPREZADO,

PLA SOCIEDADE E POR ESTA TRSITE VIDA,

MAS NÃO ESTOU NADA MENTALIZADO,

NESTE MUNDO, ONDE TENHO UMA GUARIDA.

FUI EXPLORADO MUITO BEM EXPLORADO,

NA MINHA INFÂNCIA LOGO MESMO Á SAÍDA,

NÃO TENHO RAZÕES PRA SER UM REVOLTADO,

MAS TENHO DESGOSTOS, LOGO MESMO Á PARTIDA.

NUNCA FUI CASADO, NUNCA TIVE FIHOS,

NÃO TIVE NADA, SÓ TIVE MUI CADILHOS,

VIVER NÃO ME SERVIU MESMO DE NADA.

SOU UM POETA MESMO AMARGURADO,

ANGUSTIADO, PLO MEU TRISTE FADO.,

QUE NASCI ASSIM NESTA VIDA ERRADA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

DOMINGO, 23/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6535975
Classificação de conteúdo: seguro