NÃO TENHO SAUDADES DESTA VIDA

NÃO TENHO SAUDADES NENHUMA DESTA VIDA,

NÃO ME IMPORTAVA NADA MESMO DE MORRER,

ISTO NÃO TEM LÓGICA, NEM NENHUMA SAÍDA,

SÓ ANDO COM DESGOSTOS MESMO A SOFRER.

OS MEUS PAIS NÃO ME SOUBERAM ME FAZER,

PRA NASCER COM ESTA CABEÇA ESQUECIDA,

QUE SÓ SERVE PRA DORMIR E MESMO PRA COMER,

ENTRETANTO, O DESTINO PREGOU-ME UMA PARTIDA.

NASCI COM A CABEÇA MESMO BLOQUIEADA.,

PRA TER UMA VIDA MESMO A SÉRIO DESGRAÇADA.,

PERGUNTO PORQUE ME DESTE MUITO SOFRIMENTO?

NÃO TE SERVIU NADA ME DARES Á LUZ.

SE NASCI ASSIM JÁ COM ESTA PESADA CRUZ,

AO MENOS PRA POESIA QUE ME DÊ TALENTO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

DOMINGO, 23/12/201

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/12/2018
Código do texto: T6535968
Classificação de conteúdo: seguro