SURPRESA
A VIDA É UMA QUIMERA
DE SURPRESAS BOAS OU NÃO
À MIM QUE TAL ...QUEM DERA
DEVANEIOS DO CORAÇÃO
SENTIMENTO QUE AOS POUCOS BROTA
REVELA GRANDES DESAFIOS
MESMO QUE POR VEZES REMOTA
E CAUSA TÃO CALAFRÍO
COMO O PRIMEIRO BEIJO ESQUECER
SE DA MINHA MENTE NÃO SAI
MINHA LÍBIDO VIESTE ENLOUQUECER
E SEU CALOR ME ATRAI
A VIDA É UMA QUIMERA
QUEM DERA SEU AMOR...QUEM DERA.