Camino a Emaús
 
"Esculpir a Fé, Jesus como Tema!


Somos os pescadores de emoções
Navegando na imensidade da Terra
O Mar do coração e suas intenções
Às vezes sob céu e no alto da Serra!

Somos bons cavaleiros,tão errantes
Em Terras distantes, deste Mundo sem fim
Mensageiros da Paz, caminheiro amante
Da rubras flores que enfeitam os jardins!

Contemplamos o rei Sol quando nascente
Nas colinas do Oriente, ele é tão fascinante
Esperança que prevalece assim reluzente!

Do destino somos todos artífices, com lema
Um escultor, com o pincel da Alma e ciente
Trabalho de esculpir a fé Jesus, como tema!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/12/2018
Código do texto: T6535833
Classificação de conteúdo: seguro