A FILHA PRÓDIGA
A FILHA PRÓDIGA
Muito ao norte ela nasceu,
aonde os pais são abastados,
mas pouca coisa aprendeu.
Só curtia namorados.
Sua mãe conselhos deu
pra livrar-lhe do pecado,
porém ela não cedeu
e fugiu sem um recado.
Sem dinheiro pra viver
virou uma meretriz,
mas o ventre viu crescer.
Sem saber quem era o pai,
retornou para a raiz
para o avô ser o papai.
(18-02-2008)