PAI E FILHO DESCONHECIDOS

PAI E FILHO DESCONHECIDOS

Há um velho, ex andarilho,

mendigando consternado,

mas que tem no mundo um filho

que não sabe ter gerado.

Cavalgando em seu tordilho,

um senhor muito abastado,

mentaliza sem ver brilho,

num lugar muito afastado:

- não sei como achar meu pai.

Sua mãe foi meretriz

e jamais fez estação.

Mas a vida lhe distrai.

No seu lar ele é feliz,

apesar da frustração.

(23-01-2008)