A SAGA CONTINUA!
"Bendita seja a data que une a todo mundo
numa conspiração de amor."
(Hamilton Wright Mabi)
A SAGA CONTINUA!
Um ano que termina, outro que vem,
E a saga da esperança continua
Anseios de paz ante o sol e a lua
Preservando o amor, nosso maior bem.
Quem tem fé pode ir muito mais além...
(Novo ano sem cometer falcatrua?)
Na nossa impotência que se insinua,
Bom se não devêssemos a ninguém.
Seja o meu "eu" sempre arte terapia
Pra suportar tantos "ais" desta vida,
Usando como alimento, a poesia.
Posto qu'eu sonete, proseie e trove,
Que você pessoa amiga querida,
Tenha um feliz dois mil e dezenove.
25/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.