PRESÉPIO...

Dezembro, campo aberto, nós entramos

Depois de ter desertos percorrido;

É primavera após o frio ungido

Pela tristeza toda que enterramos...

Dezembro é um jardim feliz, florido

Que pelas estações nos dedicamos.

De mãos alegres juntas suplicamos

Perdão por cada erro cometido...

Dezembro, no silêncio após a luta

A voz da fonte acústica se escuta

Nas invisíveis ondas de água calma...

Dezembro, num presépio novamente

Tentamos recriar em nossa mente

Jesus que nasce e sonda nossa alma...

André Luiz Pinheiro

09/12/2018

Um feliz natal a todos os amigos do Recanto das Letras!!!