Martelos.

Mesmo em face da imprecisão dos martelos fonéticos

Em versos alexandrinos arcaicos pouco poéticos;

Mesmo em face da não rima dos versos dos sonetos

Ou ainda da não métrica dos tercetos e quartetos;

A despeito de figuras de linguagem precárias

Compostas meramente por palavras ordinárias,

Martelo versos já escritos e que são quase meus,

Em verdade, apenas sendo uma homenagem a Deus.

São pequeninos no tamanho e na expressão,

Mas decorrem de cotidiana adoração

E de constante busca por inspiração.

Não há erro no diálogo simples e transcendental,

Não há erro se há problema gramatical.

Apenas falo e martelo e vivo o essencial.

Le Oliva
Enviado por Le Oliva em 25/12/2018
Código do texto: T6535048
Classificação de conteúdo: seguro