SEM-TERRA, DURAÇÃO E FIM
SEM-TERRA, DURAÇÃO E FIM
O Governo deu floresta
aos Sem-Terra pra render.
No começo foi só festa,
tinham paus para vender.
A vida hoje é-lhes molesta
por sofrerem pra comer.
Terra nua é indigesta
e põe muitos a correr.
Estes voltam para as ruas,
pra viverem em cafuas
pondo a culpa no Poder.
O Governo culpado é
por deixar-lhes sem a fé
no plantar para viver.
(26-09-2007)