RIQUEZA QUE ARRUÍNA
RIQUEZA QUE ARRUÍNA
A primavera chegou.
Vamos ter a floração
da floresta que restou
sem sofrer a queimação.
Mais um ano se passou
aumentando a plantação.
Muita mata se queimou
em favor da produção.
Nós estamos enricando,
mas ficando sem saúde.
É preciso que se mude
o que estamos praticando.
Nada vale esta riqueza
sem os dons da Natureza.
(23-09-2007)