PEDRAS FRIAS...

Encheu-se o ar de gotas coloridas;

São bolas multicores pelos ares,

De pingos dessa chuva que traz vida;

Parecem com os orvalhos estelares!....

Falenas já levitam esquecidas,

No vão da paisagem dos lugares;

E batem asas feito despedidas,

Levadas pelos meus doces olhares!...

As águas se derramam nos caminhos,

Lavando as pedras frias e os espinhos;

Luzindo o belo cálice da flor...

E descem das alturas tantas águas,

De um jeito como fossem as minhas mágoas,

Feridas que não saram deste amor...

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de dezembro de 2018.