A oração "Pai Nosso" / Prece sem pressa.

Pai nosso, que está presente em nossa consciência,

Soergueremos a nós mesmos como imortais

No reinado de justiça e amor divinais,

Cientes de, antes, vir este a nós por indulgência.

Se faça Deus palavra honrada em toda frase.

Reine a vontade divina feita nas lidas

Tanto assim nas vidas quanto nas “entre vidas”,

Porquanto a morte será apenas outra fase.

Livrando-nos do mal (sofismas por pretexto),

Permita-nos sabedoria, força e contexto

Para empreitadas boas, úteis e verdadeiras.

Indulte-nos as ofensas pelo reflexo

Do indulto nosso aos outros, simbólico amplexo

Da fraternidade e da justiça certeiras.

Le Oliva
Enviado por Le Oliva em 24/12/2018
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6534815
Classificação de conteúdo: seguro