Pegação
Esse amor não é sentimental.
Não entendo amar dessa maneira.
Programa jovem, animal.
Paixão que grita a carne; doideira!
A cada encontro repete-se a cena.
Filmagem em noite fria de cinema.
Leitura de contos brutais...
Paixão que venta os temporais.
Sem compromisso, tesão sem lealdade.
Relação aberta, sem tinta no tinteiro;
Sem porto, sem horto e sem identidade.
Momento gostoso, pura “pegação”.
Sem oásis no deserto...
Momento de tentação.