O céu sem estrelas

Escrito em 20/12

Quando abro a janela e olho para o céu

Vejo que noite não tem mais estrelas

Elas se esconderam. Não posso vê-las

Inda as procuro neste vasto breu

A cidade finita as escondeu

Não posso mais recitar para elas

Só nos resta tresloucar em celas

Ó, infinito estrelato, já não sou mais eu

As estrelas agora estão na Terra

Fluorescentes e posicionadas

Nenhuma cintilância vejo nessas

Enquanto clamo, meu espírito berra

Pois as luzes do cosmos estão apagadas

E as lâmpadas da cidade estão acesas